Виза в Таиланд 2018 - 2019

Включено в стоимость
  •  Отель HongPing Hotel
  •  Страховка Да
смотреть все


Есть вопросы?
Задайте их менеджеру через форму связи
Оплата
Наличными, PayPal, Visa/MasterCard
Доставка билетов/ваучеров
Бесплатно в пределах острова
Транспорта/цветов
  • Самовывоз
  • Согласно спецификации указанной в услуге

 Выезд с Пхукета: среда, воскресенье

 Время, место встречи: 20:00 - 22:00 (точное время и место сообщит менеджер после оформления заявки)

 Продолжительность поездки: Два дня, одна ночь.

 Дополнительно оплачивается:

  • Визовый сбор - 150 рингит (฿1500) - туристическая виза*
  • Визовый сбор - 200 рингит (฿2000) - студенческая виза**
  • Платежи на границе - ฿250
  • Фото (если нет)
  • Подготовка документов (если необходимо) 

 Программа поездки

  • Встреча с водителем: 20:00 - 22:00
  • Прибытие на границу Sadao: 05:30 утра
  • Прохождение границы и выезд в Малайзию
  • Подача документов в Консульство Таиланда в Пенанге  - 10:00 утра
  • Заселение в отель около 11 утра
  • Свободное время до следующего утра
  • Время выезда скажет водитель
  • Заезд в консульство за паспортом 
  • Выезд на Пхукет
  • Остановка на обед  в Pattalung (ресторан)
  • Прибытие на Пхукет около 20:00

 ВНИМАНИЕ: НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ, не имейте при себе, не употребляйте любые наркотические средства на территории Малайзии и Таиланда. Кроме того, посольство Таиланда отказывает в выдаче визы лицам, находящимся под воздействием алкоголя или наркотиков.

* туристическая виза выдаётся на ДВА месяца с возможностью её продления еще на ОДИН месяц непосредственно в иммиграционном офисе о. Пхукет. Стоимость продления - ฿1900

** для получения студенческой визы администрация ресурса рекомендует выезжать в Лаос, в Пенанге участились случаи отказа в выдаче данного типа визы, без объяснения причин. 

Включено в стоимость
Отель HongPing Hotel
Страховка Да
Трансфер Да
Легкий завтрак Да
Обед Да
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

 Перечень необходимого:

  • Распечатанная бронь отеля либо контракт на аренду жилья
  • Обратный билет на дату не позднее крайнего дня окончания визы
  • Выписка с банка либо ฿20,000 наличными
  • 2 фотографии 3,5*4,5 

 Если у Вас что-либо отсутствует из списка, свяжитесь с менеджером, мы найдём пути решения этого вопроса. 

 При оформлении студенческой визы необходим дополнительный комплект документов который предоставляет школа

 При оформлении рабочей визы необходим дополнительный комплект документов который предоставляет работодатель

Рекомендуемые товары

 Корзина пока пуста

Просмотренные товары

Теги: Пенанг,Виза,Виза Таиланд,Визаран